A short text to describe your forum
Pol писал(а):А я вот на манчестер ставил((((( Блин!(((9 Надеюсь, сила в городе, и сегодня юнайтед тоже победит, потому что на них тоже ставить думаю...что скажете, стоит ли??? а то я смотрю, к вашему мнению имеет смысл прислушаться)))
Symbiosis писал(а):Pol писал(а):А я вот на манчестер ставил((((( Блин!(((9 Надеюсь, сила в городе, и сегодня юнайтед тоже победит, потому что на них тоже ставить думаю...что скажете, стоит ли??? а то я смотрю, к вашему мнению имеет смысл прислушаться)))
Последние три матча между ман Юнайтед и стоком были ничьи...но тут манчестер играет дома, а сток в этом сезоне откровенное дно. Думаю, что все очевидно, хотя зная про контору лига ставок отзывы, то они пожадничают на коэффициент. Я бы брал тотал на манчестер больше 2.5, но это риск.
VVVVV писал(а):Согласен, уж лучше обратить внимание на более интересный матч в ла-лиге. Бетис - леганес...хоть и не такие уж и именитые команды, но от бетиса голов ожидается немало. Минимум 2 =)
Kolya писал(а):А я как раз думаю поставить на победу ман.юнайтед в первом тайме. Думаю что они не будут долго тянуть и раздадут по морде быстро и мощно. можно и фору 2 взять, но по таймам мне как-то интереснее.