A short text to describe your forum
kika_3 писал(а):Но все равно, нужно еще все будет пересмотреть завтра, по свежей информации, опять же, необходимо уточнить, какие кэфы даст www лига ставок, и там же смотреть. Но если так говорить, то я считаю, что обе забьют. Больше ни на что не ставил бы, так как АПЛ - почти всегда рандом.
Amazing писал(а):kika_3 писал(а):Но все равно, нужно еще все будет пересмотреть завтра, по свежей информации, опять же, необходимо уточнить, какие кэфы даст www лига ставок, и там же смотреть. Но если так говорить, то я считаю, что обе забьют. Больше ни на что не ставил бы, так как АПЛ - почти всегда рандом.
Рандом то рандом, но я поставлю на ничью. Ливер засушит игру и играть будет только от контратак (да, не смотря на то, что матч они играют дома). И счет 0:0 тоже вполне реален.
Prestizh1 писал(а):Кто вам вообще сказал, что Ливерпуль сейчас “штормит”??? и коутиньо там тоже не вся команда, без него тоже можно справиться нормально. Да , манчетсер сити безоговорочный лидер и ставки на него привлекательные (особенно с учетом того, что сама лига ставок дает 79% на их победу) но поверьте - все не так однозначно!
Prestizh1 писал(а):А вообще, неплохо бы попробовать сделать здесь пробную версию битвы прогнозистов...без призов, а просто так...ну что, давайте свои прогнозы на матч Ливерпуль- манчетсер Сити, и посмотрим, кто прав а кто нет!))) Лично я присоединюсь к прогнозу - обе забьют. Очень реалистично, а вот кто победит - мне неясно.
Pol писал(а):Prestizh1 писал(а):А вообще, неплохо бы попробовать сделать здесь пробную версию битвы прогнозистов...без призов, а просто так...ну что, давайте свои прогнозы на матч Ливерпуль- манчетсер Сити, и посмотрим, кто прав а кто нет!))) Лично я присоединюсь к прогнозу - обе забьют. Очень реалистично, а вот кто победит - мне неясно.
Я в деле….смело ставлю на 1Х и не морочу себе голову. Еще был вариант с ИТ1 Б 1.5...но не уверен, что ливер сообразит два гола. Не против мансити….
George писал(а):Pol писал(а):Prestizh1 писал(а):А вообще, неплохо бы попробовать сделать здесь пробную версию битвы прогнозистов...без призов, а просто так...ну что, давайте свои прогнозы на матч Ливерпуль- манчетсер Сити, и посмотрим, кто прав а кто нет!))) Лично я присоединюсь к прогнозу - обе забьют. Очень реалистично, а вот кто победит - мне неясно.
Я в деле….смело ставлю на 1Х и не морочу себе голову. Еще был вариант с ИТ1 Б 1.5...но не уверен, что ливер сообразит два гола. Не против мансити….
Учитывая те кэфы, какие лига ставок на сегодня на этот матч наметила, то я бы ставил чуть ли не на все, что можно...но для форума дам свой прогноз - тотал мансити больше меньше чем 2.5 Три гола ливеру точно не забьют, а вот точнее, я ничего дать не могу, простите.